Олег (hleg) wrote,
Олег
hleg

Category:
По мнению депутата ЗСЧО Константина Захарова, в настоящий момент невозможно снизить квоты на иностранную рабочую силу, так как южноуральские предприятия не смогут набрать нужное количество работников из числа южноуральцев. «Помимо дефицита кадров в промышленной сфере у нас также наблюдается нехватка неквалифицированных рабочих. Русские не желают работать за 7-9 тысяч рублей в месяц. Вообще, русские живут только для себя, плохо работают, часто пьют и принимают западные ценности, с, извините меня, их педерастией», – заявил парламентарий. – При этом Узбекистан в структуре Средней Азии представляет из себя ядро, нужное для России. Эта страна занимает 3 место по добыче золота в мире, самостоятельно может обеспечить население газом и другими ресурсами. В Ташкенте остался мощный авиационный завод, у страны имеется система подготовки специалистов технической направленности. При наличии определенной программы, Узбекистан может дать России квалифицированную рабочую силу».
Subscribe

  • (no subject)

    Мне было достаточно один раз увидеть человека, который после инсульта или какого другого заболевания потерял власть над собственной памятью, чтобы…

  • (no subject)

    Тренер опять порадовал. Говорит, что такое-то упражнение я скоро более правильно буду делать, немного подождать осталось, - привыкну и вот мозольки…

  • (no subject)

    Про защиту прав. Да, я в курсе, что формально существующие права иногда надо защищать с нарушением закона. Ну как те инвалиды в США, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments