Олег (hleg) wrote,
Олег
hleg

Протокольное. Чтобы не бегать по всем журналам и не рассказывать одно и то же.

Был на встрече с губернатором. Был в качестве поддержки Валерия Басая и его проекта "Дорогами добра". Не первый раз. Я ездил с ним в женскую колонию, был на презентации его проекта на обсуждении "народного бюджета". Позвал бы - пошел с ним на встречу с Шадриным (КПРФ областная), Бурковым (СР), да с кем угодно, хоть с начальником УК, хоть с Президентом. Помогаю, чем, как и когда могу. Могу мало. С его идеями я знакомлюсь почти год, и потому, как мне кажется, могу прокомментировать, когда он выражает мысли слишком "свернуто" и его не сразу понимают. Немного консультирую по работе в энторнетах. Видеозапись про акцию "Ёлка желаний" выкладывал.

Других причин для моего участия во встрече не было. Я не собирался действие описывать, вопросов к губернатору по делу у меня нет. Ну вот мало моя жизнь и деятельность сейчас пересекается с областной властью, так сложилось. А что мне любопытно, я и так узнаю. По ходу дела что-то писал в твиттер. Встреча поломала мне весь день, я никуда не торопился (телефон мне оборвали те, с кем я сорвал встречу и не успел вовремя предупредить - мне стыдно).

Наверное, я менее всех участвовал в обсуждениях подготовки к этой встрече. Только сейчас с каментами прочитал. Забавно, да. И отчета особого от меня не будет. Губернатор выразил поддержку проекту "Дорогами добра" (после того, как сотрудники Администрации проверили, не мошенник ли Басай, хочет ли, может ли и умеет делать то, чем просит поддержки). Возможно, мое участие на это как-то повлияло. Насколько понимаю, идея что-то конкретное попросить пришла Басаю на самой встрече. Нормальный подход фондрайзера, есть возможность попросить - проси, иначе никто не узнает, что тебе нужно. Но важнее был факт признания, с ним ДД и сами соберут необходимые средства.

Описание встречи самое полное с упоминанием участников есть тут, от себя одна из участниц написала тут, аудиозапись есть тут (но не полная - без "политики" и без предварительных разговоров). По идее, еще видеозаписи будут, пока их не вижу.

ЗЫ: объем "официальной" благотворительности в регионе - около 10 млрд рублей в год.

УПД: Фотоотчет!
И еще обсуждений встречи.
И еще
Видео (всего 4 части)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments